Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Режиссер Бондарчук ударила журналистку по голове

Пострадавшая от нападения режиссера Натальи Бондарчук журналистка Наталья Мурга предполагает, что получила сотрясение мозга и намерена написать заявление в полицию.

Бондарчук напала на Мургу после выхода статьи об аутистах
Бондарчук напала на Мургу после выхода статьи об аутистах
Фото: newsrbk.ru

Сестра режиссера Федора Бондарчука, режиссер Наталья Бондарчук на съемках программы "50 оттенков. Белова" избила журналистку Наталью Мургу, сообщает Lifenews.

Мурга рассказала, что она ранее взяла интервью у Бондарчук относительно спектакля "Иные" о детях-аутистах. Режиссер призналась, что ее внук – "необычный ребёнок". В интервью диагноз ребенка Мурга не называла. А материал, который она подготовила, был посвящен знаменитым аутистам.

На программе "50 оттенков. Белова", посвященной проблеме аутизма, когда Мурга зашла в зал, в котором проходили съемки, Бондарчук подбежала к Мурге и с размаху ударила ее рукой по голове. Она метила в лицо журналистке, но попала в затылок.

Мурга ощутила сильную головную боль и обратилась в больницу. Врачи подозревают у нее сотрясение мозга. Журналистка также обратилась в полицию, поскольку считает, что режиссер должна отдавать отчет собственным поступкам.

Не так давно в Москве из кафе выгнали страдающую аутизмом сестру модели Натальи Водяновой. А певица Санта Димопулос призналась, что, когда ее сын Даниель был маленьким, врачи предполагали, что у него будет развиваться аутизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ