Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Рианна: Секс на одну ночь опустошает

Певица сравнила секс без чувств с холостым выстрелом. В основе отношений должны быть теплые чувства и уважение, считает артистка.

Рианна флиртует, но сдерживает себя
Рианна флиртует, но сдерживает себя
Фото: EPA

В интервью журналу Vanity Fair американская певица Рианна рассказала о том, что не приемлет секс на одну ночь, сообщает Hollywoodlife.

Певица заявила, что, несмотря на ее откровенные образы, она не вступает в интимную связь без чувств. Речь не обязательно должна идти о любви. Это могут быть теплые чувства и обоюдная забота, уверена звезда. Но прежде всего, отношения должны строиться на уважении. Поскольку сейчас такого мужчины рядом с Рианной нет, у нее давно не было секса.

Звезда призналась, что секс без обязательств опустошает ее. Рианна сравнила такую связь с холостым выстрелом. Она не пыталась это исправить связями на одну ночь, потому что не хочет проснуться с чувством вины перед самой собой.

Рианна призналась, что она флиртует и любит секс, но не будет искать "симпатичного парня для одной ночи". Артистка добавила, что сдерживает себя, потому что она знаменита и потому что она – женщина, уважающая себя.

Со своим бойфрендом Крисом Брауном Рианна рассталась в 2013 году.

Теги: Рианна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ