Клуб читателей
Бульвар Гордона
30 мая, 2017
 

Родители учениц школы для девочек требуют запретить к показу выпуск программы "Инспектор Фреймут"

Родители учениц и учителя частной школы для девочек "Леди" написали открытые письма генеральному прокурору Виктору Шокину, уполномоченному президента по правам детей Николаю Кулебе, генеральному продюсеру "1+1" Медиа" Александру Ткаченко и министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с целью запретить к показу выпуск программы "Инспектор Фреймут".

Фреймут взбудоражила школу для девочек
Фреймут взбудоражила школу для девочек
Фото: Ольга Фреймут / Facebook

Родители учениц и учителя частной школы для девочек "Леди" требуют запретить к показу программу, в которой будет показано видео, снятое в этом учебном заведении, передает Facenews.

Родителей девочек возмутило, что детей снимали на камеру без их разрешения. Потому они обратились с открытым письмом к генеральному прокурору Виктору Шокину и уполномоченному президента по правам детей Николаю Кулебе.

Открытые письма они написали также генеральному продюсеру "1+1" Медиа" Александру Ткаченко и министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Цель писем – запретить программу к показу.

В одной из Московских школ разгорелся скандал, связанный с размещением фото девочки с синдромом Дауна в школьном фотоальбоме здоровых детей. Агрессивная реакция родителей вызвала резонанс в обществе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 11.45
21 октября, 2015 10.20
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk