Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Роль Брюса Ли сыграет корейский актер Нг

Кореец Филипп Нг исполнит роль актера Брюса Ли в фильме режиссера Джорджа Нолфи "Рождение Дракона".

В биографическую ленту о Брюсе Ли, возможно, включат вымышленные сцены
В биографическую ленту о Брюсе Ли, возможно, включат вымышленные сцены
Фото: EPA

Роль актера и адепта восточных боевых искусств Брюса Ли в фильме "Рождение Дракона" исполнит корейский актер Филипп Нг, сообщает Variety.

Фильм расскажет историю противостояния Ли с бойцом из Шаолиня Вонг Джек Меном. Их конфликт закончился подпольным поединком, который состоялся в середине 1960-х годов в Сан-Франциско.

Возможно, в фильме будут не только достоверные факты из биографии Ли, а и вымышленные сцены, в частности, борьба против мафии из Чайнатауна.

Одну из ролей в фильме исполнит актер Билли Магнуссен. Он исполнит роль ученика Брюса Ли, от имени которого будет вестись повествование в ленте.

Режиссером фильма станет Джордж Нолфи, создатель "Меняющих реальность".

Брюс Ли умер в 1973 году в возрасте 33 лет. Среди причин смерти называют отравление препаратом от головной боли и умышленное убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 12:41
12 января, 2015 09:58  
18 ноября, 2015 14:59