Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Российская модель-карлик обвинила Баскова в дискриминации женщин небольшого роста

Модель Таша Маяковская, рост которой составляет 86 см, обратилась к Баскову с просьбой переписать текст песни, ущемляющей права "маленьких" женщин.

Антимодель Таша Маяковская: Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь невоспитаны и бестактны
Антимодель Таша Маяковская: Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь невоспитаны и бестактны
Фото: tashamayakovskaya / Instagram

Российская антимодель Таша Маяковская обратилась к певцу Николаю Баскову с требованием переписать слова песни, в которой самый низкий рост женщин обозначен 150 см. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Друзья, поддержите наш протест! Если вы с нами согласны, сделайте фото с хэштегом "Басков, перепиши песню" на листочке и разместите на своих страницах или просто сделайте репост этой записи! "Мы, женщины ниже 150 см, выражаем протест новой песне Николая Баскова "Посвящение женщинам"! Николай, вы народный артист России, и не только, как вы могли вообще допустить в своей песне такие слова, как "от метра пятьдесят и выше"? А как же те, кто ниже 150 см? Нас вообще нет или мы не женщины?! Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь невоспитаны и бестактны... Мы просим вас изменить текст песни и не заниматься дискриминацией женщин, которые ниже 150 см", – написала она.

В феврале на банкете у лидера Чечни Рамзана Кадырова Баскову в лицо запустили тортом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 16:55
21 января, 2016 12:54
7 декабря, 2015 18:18