Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Российские пограничники из-за нетрадиционной ориентации израильского участника "Евровидения-2016" порвали его паспорт

Израильский певец Хови Стар уверен, что российские пограничники издевались над ним по причине его нетрадиционной сексуальной ориентации: певец является открытым геем.

Хови Стар терпел издевательства российских пограничников
Хови Стар терпел издевательства российских пограничников
Фото: Hovi Star / Facebook

Певец Хови Стар, который представит Израиль на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", пострадал от действий российских пограничников. Об этом он рассказал во время видеоконференции на YouTube в блоге wiwibloggs.

По словам исполнителя, сотрудники российской погранслужбы порвали его паспорт при въезде в РФ. Хови Стар рассказал, что пограничники при прохождении паспортного контроля издевались над ним, а один из сотрудников разорвал его паспорт.

Певец уверен, что подобное поведение работников паспортного контроля объясняется нетерпимостью к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, коим является Хови Стар. Певец объяснил, что во время общения с пограничниками он был ярко одет, а на его лице был макияж.

ВИДЕО
Видео: wiwibloggs / YouTube

В 2014 году, после того как певица-трансвестит Кончита Вурст из Австрии, спевшая песню Like a Phoenix, стала победителем 59-го конкурса "Евровидение", который прошел в Копенгагене, русская православная церковь высказала свою обеспокоенность "легитимизацией порока".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ