Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Российский актер Деревянко: Я люблю Украину и до сих пор не могу и не хочу со всем этим мириться!

Актер Павел Деревянко заявил, что не может смириться со сложившейся ситуацией в отношениях между Украиной и РФ и рассказал, что отказался стать доверенным лицом президента РФ.

Деревянко не хочет участвовать в политической жизни
Деревянко не хочет участвовать в политической жизни
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер Павел Деревянко признался, что ему неприятна ситуация с инициированием запрета на въезд в РФ украинского актера Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью журналу "Собеседник".

По словам Деревянко, они с Зеленским старые товарищи, и в этой ситуации он занимает "кошмарно звучащую нейтральную позицию".

Деревянко считает, что правда находится посередине, и она у каждого своя. Он уверен, что виноваты политики, а страдают люди, которых, по словам актера, по обе стороны зомбируют телевизор и общественное мнение. "Я люблю Украину и до сих пор не могу и не хочу со всем этим мириться!", – заявил актер. Он также добавил, что не желает участвовать в политической жизни: когда ему предложили быть доверенным лицом президента РФ, Деревянко отказался.

Накануне премьеры фильма "8 лучших свиданий" депутат Госдумы Сергей Обухов отправил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину запрос, в котором просит разобраться с фильмом "8 лучших свиданий" и запретить Зеленскому въезд в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ