Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 декабря, 2017
 

Роза Аль-Намри станет ведущей тревел-шоу "Світами за скарбами" на СТБ

Телеканал СТБ готовит тревел-шоу, предусматривающее соревнование нескольких пар.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аль-Намри: Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!
Аль-Намри: Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!
Фото: stb.ua

Экс-участница шоу "Холостяк 3", телеведущая Роза Аль-Намри будет вести тревел шоу "Світами за скарбами". Об этом сообщается на сайте канала СТБ.

Это адаптация формата Final Adventure, стартовавшего в 2013 году на телеканале MBC (Южная Корея). По концепции, восемь пар участников, которых связывают семейные или дружеские отношения, пройдут квест в разных уголках мира, чтобы найти главный приз – 500 тыс. грн.

На протяжении 14 эпизодов пары сменят страны, задачи и обстоятельства их выполнения.

"Я была счастлива, узнав, что меня утвердили ведущей "Світами за скарбами". Нас ждут невероятные приключения. Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!" – поделилась Аль-Намри.

Ранее Роза Аль-Намри вела пост-шоу проекта "Холостях" на СТБ, а до этого работала журналистом проекта "Неймовірна правда про зірок".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 15.38
14 февраля, 2017 15.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов