Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Руслана рассказала о своем распорядке дня с обтираниями снегом, ледяной водой и бегом в маске

Певица Руслана Лыжичко рассказала о своем образе жизни и поделилась тем, как проходят ее будни.

Руслана: То, на что мы способны ежедневно, показывает, насколько мы выносливы и насколько серьезны наши намерения
Руслана: То, на что мы способны ежедневно, показывает, насколько мы выносливы и насколько серьезны наши намерения
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Певица Руслана Лыжичко рассказала о своем распорядке дня и показала обязательные ежедневные упражнения. Этой информацией она поделилась на своей странице на Facebook.

"То, на что мы способны ежедневно, показывает, насколько мы выносливые и насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы утверждать на деле те слова, которые говорим сами себе.

Решила поделиться с вами своим ежедневным образом жизни. Мой ежедневный образ жизни, который я сама себе создала, – это не только подготовка к новому проекту. Я делаю это прежде всего для того, чтобы доказывать самой себе, что с каждым днем я могу быть сильнее.

Каждое утро я просыпаюсь в 8.00. В 9.00 я иду обтираться снегом и/или обливаться ледяной водой. После этого я растираю и разминаю тело и делаю минимум часовую зарядку с различными техниками. В частности, это йога, качаю ноги и спину.
После этого, около 10.00 – 11.00, я беру Чудо и мы идем на пробежку.

Я бегаю по очень тяжелой трассе. Как правило, это тропы, которые не то что для бега, но и для простой ходьбы тяжелые. Иногда я падаю, но поднимаюсь и бегу дальше.
Во время бега я одеваю специальную маску, которая затрудняет дыхание, но в то же время помогает разрабатывать диафрагму, а это очень важно для любого вокалиста. Затем я снимаю маску и, не останавливая бег, начинаю распеваться и делать вокальные упражнения.

Вернувшись домой, я обязательно выпиваю травяной чай с имбирем, после чего продолжаю профессиональные тренировки в танцевальном зале. После физических упражнений я работаю в студии над новым альбомом.

В течение дня я часто провожу встречи по своей общественной деятельности. Вечером после всех встреч я всегда продолжаю работу над своими специальными креативными разработками. 

Перед сном после тяжелого рабочего дня я обязательно смотрю какие-то хорошие мультфильмы. Примерно так выглядят мои будни", – написала Руслана.

Ранее Руслана опубликовала видео, в котором показала свой "дикий" образ жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 10:57
9 февраля, 2016 09:59