Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Рынска о разводе семьи Бондарчук: У Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь

Блогер и светский журналист Божена Рынска заявила, что развод Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук не связан с актрисой Паулиной Андреевой.

Светский хроникер Рынска считает, что развод Светланы и Федора Бондарчук не связан с отношениями экс-супруга на стороне, которые ему приписывает пресса
Светский хроникер Рынска считает, что развод Светланы и Федора Бондарчук не связан с отношениями экс-супруга на стороне, которые ему приписывает пресса
Фото: a030aa / Instagram

Блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно новая личная жизнь. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света", – написала Рынска.

В комментариях она написала, что у Светланы Бондарчук новая личная жизнь.

"Вкратце, у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь", – написала она.

Российские СМИ заявили, что Бондарчук женится на актрисе Паулине Андреевой. До этого пользователи соцсети Instagram решили, что у Бондарчука роман с актрисой Равшаной Курковой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 15:35
31 марта, 2016 13:55