Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Садальский: Больше сорока лет Василия Макаровича нет, а Польских с Шукшиной его поделить не могут!

Российский актер и блогер Станислав Садальский рассказал, что конфликт актрис Галины Польских и Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжается несколько десятилетий.

Садальский: Вот это я понимаю, любовь!
Садальский: Вот это я понимаю, любовь!
Фото: /stassadal / Instagram

Российский актер и блогер Станислав Садальский заявил, что актрисы Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина поссорились из-за писателя и режиссера Василия Шукшина. Пост он разместил в Instagram.

По словам Садальского, у Польских и Шукшиной были прекрасные отношения: они дружили, ездили вместе на кинофестивали. "Идиллия длилась до тех пор, пока лет 15 назад Польских вдруг случайно в разговоре Лиде не ляпнула: "А твой Вася меня в автобусе за жопу ущипнул". И все", – написал он, говоря о Василии Шукшине.

Как рассказал Садальский, после этого Шукшина поставила на отношениях точку.

"Вот это я понимаю, любовь! Больше сорока лет прошло, как Василия Макаровича нет, а они его поделить не могут!" – написал актер.



Знакомство Шукшина с его будущей женой, актрисой Лидией Федосеевой состоялось в 1964 году на съемках фильма "Какое оно, море?" В браке у них родились дочери Мария (1967) и Ольга (1968).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 08:30
22 февраля, 2016 08:55