Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 февраля, 2017
 

Седокова: Быть мамой непросто, мамой и папой одновременно – еще сложнее. Иногда хочется реветь над счетами

Певица Анна Седокова рассказала о жизни матери-одиночки двоих дочерей.

Седокова: Не бывает "подходящего" времени для детей
Седокова: Не бывает "подходящего" времени для детей
Фото: Анна Седокова / Facebook

Певица Анна Седокова на своей странице в Instagram опубликовала короткое видео. на котором танцует вместе со своей младшей дочерью Моникой.

"Когда твоя старшая дочь серьёзнее чем ты. Мне было 21, когда появилась Алинка. Карьера в самом расцвете, яркая жизнь, и впереди тур по Японии. Когда я забеременела, в один миг все изменилось. Я помню, как разревелась и казалось, что этого не может быть. Почему сейчас? А потом жизнь моя изменилась полностью. Все краски, цели... И я, правда, вам скажу, не бывает "подходящего" времени для детей. Они сами решают, когда им приходить. Они сами нас выбирают. И уж точно не математическим путем. Быть мамой непросто, быть мамой и папой одновременно еще сложнее, не все получается, иногда хочется сесть и молча реветь над счетами. Мне как и вам, поверьте. Но когда твоя 11-летняя дочь помогает по дому и разбирается во всей документации, а младшая красит тебе губы... Когда ты вот так танцуешь на улице,именно тогда ты понимаешь, вот оно счастье", – написала певица.

Седокова воспитывает двоих дочерей: Алину (родилась 8 декабря 2004 года) от брака с футболистом Валентином Белькевичем и Монику (родилась 12 февраля 2011 года) от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 12.10
7 октября, 2015 13.02
17 ноября, 2015 12.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов