Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Седокова: Ненавижу любые зависимости. И признаю сейчас открыто, что она у меня есть

Певица Анна Седокова рассказала, как тренирует свою силу воли.

Седокова: Я по шагам показываю вам на своем примере, как можно настроить свое тело и рассказываю о своих чувствах и переживаниях
Седокова: Я по шагам показываю вам на своем примере, как можно настроить свое тело и рассказываю о своих чувствах и переживаниях 
Фото: annasedokova / Instagram

Певица Анна Седокова рассказала, зачем она решила пересмотреть свой режим питания и сесть на диету. Она опубликовала соответствующий пост на своей странице в Instagram.

"Я не худею, я просто ненавижу любые зависимости. И признаю сейчас открыто, что она у меня есть. Но я более не желаю зависеть от сладкого или мучного. И по шагам показываю вам на своем примере, как можно настроить свое тело и рассказываю о своих чувствах и переживаниях. Я не умна. И, прежде всего, потому что намного выгоднее было бы показать вам отфотошопленную глянцевую фоточку из зала и рассказать, что я ем на ночь лишь травку. Но это ложь. И за ней, пожалуйста, на другие страницы. Не ко мне. Эта история о силе воли и о том, что над ней нужно работать, как и над своими привычками; что человек не совершенен, но он может сообща с другими сделать себя лучше, а свое питание правильней, тело красивее. Если я своим примером помогу даже одному человеку, для меня это лучше, чем 50 тыс. лайков на фейковом фото", – написала Седокова.

Седокова также рассказала о жизни матери-одиночки двоих дочерей. Седокова воспитывает двоих дочерей: Алину (родилась 8 декабря 2004 года) от брака с футболистом Валентином Белькевичем и Монику (родилась 12 февраля 2011 года) от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2015 09:25
22 октября, 2015 12:10
21 декабря, 2015 10:13