Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Седокова пропустила спортивную тренировку из-за Микки Рурка

Певица Анна Седокова поделилась совместным снимком с голливудским актером Микки Рурком.

Седокова: Когда идешь в зал на тренировку, встречаешь друзей, разговариваешь с ними два часа и понимаешь, что зал уже закрыт. Но как-то я об этом совсем не жалею
Седокова: Когда идешь в зал на тренировку, встречаешь друзей, разговариваешь с ними два часа и понимаешь, что зал уже закрыт. Но как-то я об этом совсем не жалею
Фото: annasedokova / Instagram

Певица Анна Седокова встретилась в Лос-Анджелесе с актером Микки Рурком. Совместным снимком с ним она поделилась на своей странице в Instagram.

"Когда идешь в зал на тренировку, встречаешь друзей, разговариваешь с ними два часа и понимаешь, что зал уже закрыт. Но как-то я об этом совсем не жалею", – написала она.

Осенью 2015 года западные СМИ сообщали, что у Рурка есть проблемы со здоровьем – папарацци запечатлели его в аэропорту в инвалидном кресле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 14:00
16 декабря, 2015 12:35
27 ноября, 2015 13:06