Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Селена Гомес призналась, что проходила курс химиотерапии

Певица боролась с заболеванием – системной красной волчанкой.

Когда Селена Гомес отменила концерты, ее заподозрили в наркозависимости
Когда Селена Гомес отменила концерты, ее заподозрили в наркозависимости
Фото: EPA

Селена Гомес призналась, что в 2013 году она проходила курс химиотерапии. В интервью журналу Billboard она рассказала, что боролась с болезнью – системной красной волчанкой.

В связи с курсом лечения Гомес пришлось отменить концерты. Она не называла конкретных причин срыва гастролей. Ее представитель объявил прессе, что у певицы эмоциональные трудности.

В то же время распространились слухи о том, что звезда в реабилитационной клинике лечится от наркозависимости.  

Гомес говорит, что была крайне разочарована и обижена на окружающий мир. Но она считает, что чужая ненависть стала для нее мотивацией.

Недавно певицу раскритиковали за избыточный вес, после того как она опубликовала фото в купальнике. Знаменитость переживала по этому поводу и даже на неделю удаляла свою страницу в Instagram. А потом осознала, что ее самооценка зависит от других людей. И назло всем опубликовала фото в стиле ню на обложке своего нового альбома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ