Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Семья Фриске отдала вакцину умершей певицы больному раком парню

20-летний Кирилл Меньшиков, страдающий от рака лимфоузлов, получил из рук Натальи Фриске вакцину, которая продлила жизнь Жанне Фриске.

Сестра Жанны Фриске Наталья лично передала дорогостоящие препараты больному раком парню
Сестра Жанны Фриске Наталья лично передала дорогостоящие препараты больному раком парню
Фото: Наташа Фриске / "ВКонтакте"

Родители Жанны Фриске отдали американскую вакцину певицы 20-летнему Кириллу Меньшикову из Владимира, который борется с раком лимфоузлов. Это произошло в эфире программы "Прямой эфир"

Съемочная группа проекта побывала дома у отца умершей певицы Жанны Фриске Владимира Фриске. Он показал лекарство, которое поддерживало жизнь его дочери, одна ампула этой вакцины стоит €12 тыс. Эти препараты через сестру Жанны Наталью были переданы Меньшикову, который борется с раком лимфоузлов.

По словам Натальи, семья Фриске долго искала людей, которым действительно нужен препарат, потому что к ним обращалось много мошенников, надеющихся перепродать препарат.

Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга после двух лет борьбы с болезнью. Судебный процесс вокруг вопроса опеки над сыном певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева продолжается до сих пор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 11:00
31 декабря, 2015 12:52
3 ноября, 2015 11:51