Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Seryoga заявил, что в аэропорту его хотели подставить

Белорусский рэпер Seryoga говорит, что не сообщал о минировании самолета "Москва–Минск".

Музыкант заявил, что в сложное время даже простого безызвестного гражданина задержать могут, а в его случае это была простейшая проверка
Музыкант заявил, что в сложное время даже простого безызвестного гражданина задержать могут, а в его случае это была простейшая проверка
Фото: СЕРЁГА | SERYOGA / Facebook

По словам белорусского рэпера Сергея Пархоменко, он бы не стал рисковать ради пиара тем, чтобы получить тюремный срок, заявляя о минировании самолета. Об этом он рассказал "КП".

Музыкант заявил, что в сложное время даже простого безызвестного гражданина задержать могут, а в его случае это была простейшая проверка. Seryoga уверен, что если бы у силовиков были основания его задержать, они бы это сделали, предъявив ему обвинения.

Как рассказал рэпер, из участка полиции он вышел буквально через полтора-два часа – написал объяснительную, у него взяли показания, но предъявить ему ничего не смогли. Музыкант уверен, что обвинения в его адрес были глупой попыткой его подставить.

Ранее информационное агентство ТАСС сообщило, что Seryoga заявил о нахождении на борту самолета "Москва–Минск" взрывного устройства с целью задержать вылет.

Теги: Seryoga
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 13:11
12 сентября, 2016 13:59  
21 июня, 2016 14:47
16 мая, 2016 14:32