Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Сестра Фриске: Шепелев часто повышал голос на Жанну

Сестра умершей певицы Жанны Фриске рассказала о том, что Шепелев проявлял агрессию по отношению к ее сестре и окружающим.

Наталья Фриске: Когда Жанна за столом попросила Шепелева передать соль, он рявкнул на нее
Наталья Фриске: Когда Жанна за столом попросила Шепелева передать соль, он рявкнул на нее
Фото: Наташа Фриске / "ВКонтакте"

По словам сестры Жанны Фриске Натальи, гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев часто повышал голос на супругу, передает "Собеседник".

Фриске была недовольна тем, что ее гражданский супруг слишком груб не только с ней, но и по отношению ко всем людям. Когда во время прохождения реабилитации в Юрмале Жанна, Наталья Фриске и Шепелев сидели за столом, Жанна попросила у Шепелева соль, он "рявкнул" на нее.

Позже Наталья спросила у сестры, почему она позволяет так с собой обращаться. Жанна ответила, что, наверное, чем-то помешала мужу в этот момент.

Наталья заявила, что даже если бы Шепелев одумался и попросил прощения, она бы никогда его не простила за такое отношение к своей сестре.

Недавно юрист Радик Гущин заявил, что сына Платона Жанна Фриске родила от него, а не от Шепелева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 09:07
6 ноября, 2015 17:13
9 декабря, 2015 12:20