Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Сестра Кардашян Кендалл Дженнер продает свои вещи на eBay

Сестра Ким Кардашян, модель Кендалл Дженнер, продает свою одежду мировых брендов. Стоимость лота варьируется от 99 центов до $700.

Средства, полученные от продаж, Кендалл передаст в десткую больницу в Лос-Анджелесе
Средства, полученные от продаж, Кендалл передаст в десткую больницу в Лос-Анджелесе
Фото: EPA

Сестра Ким Кардашян Кендалл Дженнер ведет торги на сайте продаж eBay. В ее магазине продаются вещи всей семьи Кардашян, сообщает Metro.

Это одежда знаменитых брендов: Vera Wang, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo, Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs, BCBG, Rebecca Taylor, Chanel.

Цены в магазине Дженнер варьируются от 99 центов до $700.

Среди лотов Дженнер джинсы, футболки, обувь, кожаные куртки, сумки, аксессуары. Средства, полученные от продаж, будут перечислены в фонд детской больницы Лос-Анджелесе.

Не так давно одна из сестер Кардашян, Хлое, отозвала свое заявление о разводе. Это произошло после того, как ее супруг баскетболист Ламар Одом впал в кому в борделе в предместье Лос-Анджелеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 16:55
25 сентября, 2015 14:30
21 октября, 2015 11:10