Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Шаляпин отменил свадьбу с Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин заявил, что может стать крестным отцом сына модели Анны Калашниковой, Даниила, но не может простить возлюбленной обман.

Шаляпин: Мы утопаем в позоре
Шаляпин: Мы утопаем в позоре
Фото: p_shalyapin / Instagram

Певец Проохор Шаляпин после ДНК-теста, по результатам которого оказалось, что он не является отцом сына модели Анны Калашниковой, заявил, что не может простить ее и хочет начать жизнь с чистого листа. Об этом он рассказал в интервью программе "Новые русские сенсации".

Он добавил, что готов продолжить общение с Калашниковой и ее сыном, поскольку они не чужие для него люди. Шаляпин признался, что не знает, как реагировать на оправдания Калашниковой, а поскольку утопает в позоре, решил отменить свадьбу.

По словам певца, он может стать крестным отцом сына Калашниковой.

Сама несостоявшаяся супруга исполнителя считает, что результат ДНК-экспертизы был подтасован, а они с Шаляпиным попались на провокацию. Она заявила, что надеется стать женой певца.

На программе "Пусть говорят" огласили результат ДНК-экспертизы, согласно которому отцовство Шаляпина относительно сына Калашниковой Даниила исключено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 12:31
4 марта, 2016 09:45