Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Шаляпин женится на Калашниковой в апреле

Певец Прохор Шаляпин хочет устроить свадьбу в русском стиле, а его будущая жена, модель Анна Калашникова – в голливудском.

Шаляпин хотел бы пригласить на свадьбу Пугачеву
Шаляпин хотел бы пригласить на свадьбу Пугачеву
Фото: p_shalyapin / Instagram

Певец Прохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова подали заявление в ЗАГС. Об этом сообщает ProZvezd.

Подав заявление в ЗАГС, певец заметил, что ходит туда как на работу. По словам Шаляпина, там ничего не изменилось с тех пор, как он приходил туда с предыдущей женой Ларисой Копенкиной.

Шаляпин признался, что хотел бы устроить свадьбу в русском стиле: с блинами и гармошкой, а его будущая жена мечтает о торжестве в духе Голливуда. Пока влюбленные определяются.

Роспись назначили на 15 апреля. Шаляпин подчеркнул, что в этот день родилась певица Алла Пугачева – следовательно, это хороший знак. Шаляпин заявил, что был бы рад видеть ее на своей свадьбе, но сомневается, что сможет устроить для Пугачевой достойный прием, потому что у него недостаточно денег. Затем Шаляпин добавил, что объявляет сбор средств на свадьбу.

Осенью Шаляпин заявлял, что не намерен жениться на Калашниковой, после того как она провела вечер с экс-бойфрендом телеведущей Ксении Бородиной Михаилом Терехиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 13:30
4 января, 2016 11:20