Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Схемы Поплавского": поющий ректор учит студентов, как делать бизнес на имени

Говорить о победах и поражениях из собственной жизни одновременно просто и сложно, заявил Михаил Поплавский на мастер-классе для студентов.

Михаил Поплавский: Тему подсказали сами студенты
Михаил Поплавский: Тему подсказали сами студенты
Фото: Михайло Поплавський / Facebook

Поющий ректор, "юный орел", народный депутат, ресторатор, профессор, автор множества обучающих книг по самым разным темам – от PR до гостиничного бизнеса – Михаил Поплавский не меняет сферы деятельности, а успевает заниматься всеми проектами одновременно, неизменно оставаясь медийной персоной.

Он выпускает фермерские эко-продукты и музыкальные клипы, ставит памятник украинскому варенику и воплощает образовательные проекты. Теперь Поплавский на собственном примере учит студентов, как можно сделать бизнес на имени, меняя имидж и извлекая из этого пользу.

В своем Instagram Поплавский поделился фотографиями с одного из  мастер-классов "Формула успеха". Судя по сообщению в соцсети, такие встречи Поплавский планирует проводить на разные темы, среди которых "Бизнес на имени", "Имидж и репутация", "Пиар проект "Поющий ректор" – как технология", "Лидерство как бренд" и даже "Схемы Поплавского".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000