Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Шепелев утверждает, что его сына хотел похитить отец Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что на него напала группа лиц с отцом его умершей жены, певицы Жанны Фриске, с целью похитить сына Платона.

Шепелев планирует подать заявление в полицию по факту нападения
Шепелев планирует подать заявление в полицию по факту нападения
Фото: Дмитрий Шепелев / "ВКонтакте"

Телеведущий и вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил, что в центре Москвы, по адресу проживания, группа неизвестных людей напала на него, сообщает "Комсомольская правда". В это время рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон.

По словам Шепелева, нападавших было около шести человек. Их сопровождал отец Жанны. Шепелев утверждает, что целью группы было нанести ему физические увечия, кроме того, они хотели похитить ребенка.

В ходе драки пострадал его охранник и несущественно пострадал сам Шепелев. Телеведущий заявил, что ситуация вышла из-под контроля. Также он добавил, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир Фриске) встречались с внуком, но этого им оказалось мало.

По факту нападения Шепелев планирует подать заявление в полицию.

Ранее суд разрешил отцу и матери Жанны Фриске несколько раз в месяц встречаться с внуком Платоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 18:04
28 октября, 2015 10:00
6 ноября, 2015 17:13