Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 августа, 2018
 

Шесть месяцев беременности: Жена Болдуина сфотографировалась без белья

Жена американского актера Алека Болдуина Хилария беременна четвертым ребенком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Болдуина и Хиларии трое общих детей
У Болдуина и Хиларии трое общих детей
Фото: hilariabaldwin / Instagram

Жена американского актера Алека Болдуина Хилария сфотографировалась без нижнего белья, будучи на шестом месяце беременности. Фото она обнародовала в своем Instagram.

"Шесть месяцев беременности! Я каждый день напоминаю себе, что нужно работать и хорошо питаться во время беременности, тогда она будет более легкой, как и роды, и выздоровление. Я позволяю себе замедляться, но стараюсь быть активной почти каждый день. Так я поддерживаю гибкость и тонус мышц. Я также полностью смирилась с тем, что я набираю вес, что целлюлит будет, что моему телу нужны жир и отдых, чтобы вырастить здорового ребенка", – написала Хилария.



У Алека Болдуина четверо детей: Айрленд Элиси от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, Кармен Габриэла, Рафаэль Томаси и Леонсито – от Хиларии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2018 16.40
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook