Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Шевчук: Наше время дарит прекрасных людей и извергает чудищ. От того, как поступим мы, зависит наше будущее

Музыкант Юрий Шевчук считает, что в мире все нестабильно, неизменны лишь дураки и дороги.

Шевчук: То ли легче станет, то ли Третья мировая
Шевчук: То ли легче станет, то ли Третья мировая
Фото: DDT - Yuri Shevchuk / Facebook

Лидер группы "ДДТ", музыкант Юрий Шевчук считает, что если бы многих политиков не было при власти, жить было бы лучше. Об этом он рассказал в интервью изданию "День".

По мнению Шевчука, мир сейчас стремительно меняется, и сложно предугадать будущее – станет ли легче жить или начнется Третья мировая война. Как сказал Шевчук, в мире все нестабильно, неизменны лишь дураки и дороги.

Шевчук заявил, что политики "лажают". Он признался, что считает себя "старым хипаном-анархистом", и высказал уверенность, что, если бы многих политиков не было при власти, жить было бы легче.

Музыкант добавил, что, невзирая на ужас нашего положения, мы живем в выдающееся время, которое позже будем вспоминать с трепетом, болью, но в то же время с восторгом. Шевчук считает, что наше время порождает героев и мерзавцев, дарит прекрасных людей и извергает чудищ, а от того, как поступим мы, зависит наше будущее.

Ранее Шевчук заявил, что из-за циников у власти в Украине и России простые люди смогут жить нормально не раньше чем через сто лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ