Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Шнурова оштрафовали за мат на концерте в Белгороде

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров, а также вокалистки Василиса и Флорида получили протоколы о штрафе за использование мата.

Мат Шнурова расценили как хулиганство
Мат Шнурова расценили как хулиганство
Фото: shnurovs / Instagram

На группировку "Ленинград" составили протоколы за использование мата. Об этом пишет "Комсомольская правда". Шнурова, а также его вокалисток Василису и Флориду оштрафовали на 500 рублей каждого.

Информацию косвенно подтвердили в пресс-службе УМВД области, сообщает источник. По данным ведомства, после концерта "Ленинграда" трех человек привлекли к административной ответственности.

Ранее лозунгом региона был объявлен "Мат – не наш формат". Здесь употребление нецензурных выражений инкриминируется как мелкое хулиганство.

Недавно Шнуров написал отзыв о своих вокалистках, также не избежав нецензурной лексики. "Отвратительные. Жалко, что все так получилось. Печалька. О...уенные! Рад что нашел их!!! Невероятно!" – сказал музыкант. 

Ранее бывшая вокалистка "Ленинграда", исполнившая хит "На лабутенах", объявила об уходе из группы и запуске сольного проекта.

Фото новых вокалисток группы "Ленинград" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ