Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Шоптенко и Дикусар расстались

Супружеская пара хореографов Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара объявила о разрыве отношений.

Шоптенко: Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений ---найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе
Шоптенко: Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений ---найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе
Фото: Dmitry Dikusar / Facebook

Хореограф Алена Шоптенко сообщила о расставании с супругом, хореографом Дмитрием Дикусаром. О разрыве она написала на своей странице в Facebook.

"Есть вопросы не для обсуждения, о которых не хочется говорить, но город такой маленький и разговорчивый, что, наверное, это нужно сказать из первых уст. Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений –найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе. Спасибо, что переживаете. И большое спасибо, что не переживаете", – написала Шоптенко.



Шоптенко и Дикусар  поженились в июне 2013 года. Для Шоптенко это был первый брак, Дикусар ранее был женат на певице Ирине Билык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ