Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Шоу Лолиты на российском телевидении закрыли

Певица Лолита Милявская, которая вела шоу "Лолита" на канале НТВ, считает, что проект не был успешным из-за напряженного съемочного графика.

У Лолиты закончился контракт на 35 программ
У Лолиты закончился контракт на 35 программ
Фото: Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya / Facebook

Певица Лолита Милявская сообщила, что ее ток-шоу "Лолита" на российском телеканале НТВ закрывается. .Об этом она разместила соответствующий пост на странице в Instagram.

У артистки был подписан контракт на 35 программ, и он подошёл к концу. Проект не был рейтинговым, и Лолита считает, что это связано с напряженным съемочным графиком.

"В таком режиме не работает ни одна каждодневная программа в мире, где редактор собирает по 4 эфира в неделю. Может, от этого и страдало качество героев, но мы были стеснены финансовыми условиями", – написала она.

Первые выпуски ток-шоу "Лолита" прошли с недостаточно высокими рейтингами для вечернего эфира, поэтому сначала в его трансляции сделали перерыв на неделю, а затем перенесли время эфира на утро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 21:25
5 ноября, 2015 18:12