Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Скрипка озвучит Лиса в мультфильме "Маленький принц"

Премьера мультфильма, в котором герой будет говорить голосом фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, назначена на 26 ноября.

Скрипка: Мне интересно превращение классической истории в современную анимацию
Скрипка: Мне интересно превращение классической истории в современную анимацию
Фото: Oleg Skrypka / Facebook

Фронтмен группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка озвучит Лиса в мультфильме "Маленький принц", сообщает "Ранок у великому місті".

Скрипка прокомментировал свою работу над дубляжом, заявив, что ему интересен формат сказочной ленты и превращение классической истории в современную анимацию.

Мультфильм создан по книге Антуана де Сент-Экзюпери, но представляет собой современную адаптацию и рассказывает историю девочки, которая подружилась с Маленьким Принцем.

Премьера мультфильма назначена на 26 ноября 2015 года.

Впервые книга "Маленький принц" писателя Антуана де Сент-Экзюпери была издана в 1943 году. На сегодняшний день она переведена на 250 языков и признана лучшей книгой XX века во Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ