Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Собчак: Бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках, могут только те, кто не пользуется туалетной бумагой

Телеведующая и журналист Ксения Собчак в своем микроблоге заявила, что обвиняющие ее в ношении меха лицемерят.

Собчак: Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова: "Холодно, бл...ть"!
Собчак: Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова: "Холодно, бл...ть"! 
Фото: xenia_sobchak

Телеведущая и журналист Ксения Собчак объяснила, почему носит мех, и дала отпор защитникам животных. Она опубликовала пост на своей странице в Instagram.

"Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова: "Холодно, бл...ть"! Начинают вспоминать мне и мой перформанс с плакатом "Шуба – убийца зверей" на мероприятии Андрея Фомина. "Лицемерка!" – слышу я из лакун моего норкового манто. Я понимаю, товарищи, что думать – это многим тяжело. И лень. Да и ирония – вещь для многих, как оказалось, неосязаемая. Ведь мою любимую "блондинку в шоколаде" до сих пор многие принимают за реального персонажа. Но пробуйте, напрягайтесь, не сдавайтесь! А я всегда относилась с иронией к тем, кто, поджав губы осуждал наши шубные выходы – ведь бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках, могут только те, кто не ездят в машинах с кожаными сиденьями, не пользуются туалетной бумагой (деревья тоже почти как люди) и питаются исключительно просом с орешками. Яко белочки. Особенно радуют комменты в стиле "как вы могли, фу!" от страничек, где первым делом я вижу осуждающую меня личность в обнимку с "моя любовь" в дичайших крокодиловых штиблетах. "Противоречивая личность" – думаю я и ставлю лайк жутким штиблетам!" – написала Собчак.

Она отметила свой пост хэштегами "холодно" и "вытирайтесь пальцем".

Летом 2015 года Собчак обвинили в оскорблении чувств верующих, после того как она опубликовала снимок в образе православного священника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ