Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 сентября, 2017
 

Собчак: Иметь фамилию кровавого м...дака в паспорте не хочу – и все!

Ксения Собчак настояла на том, чтобы местом ее рождения в паспорте был указан Санкт-Петербург.

Ксения Собчак желает, чтобы систему бумажных документов заменили на "скриншоты" роговицы и отпечатки пальцев
Ксения Собчак желает, чтобы систему бумажных документов заменили на "скриншоты" роговицы и отпечатки пальцев
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак на своей странице в Instagram рассказала о том, что у нее прямо на светском рауте украли сумку, в которой был паспорт.

Собчак вынуждена была восстанавливать документы. Ее возмутила бюрократическая волокита. Звезда вопрошала, "где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев?". Но более всего Собчак осталась недовольна тем, что в паспортном столе настаивали, чтобы местом ее рождения был записан Ленинград, ведь на момент рождения Собчак (5 ноября 1981 года) город назывался именно так.

Знаменитость призналась, что это оскорбляет ее чувства и что для нее такого города не существует. Она желает, чтобы местом ее рождения был записан Санкт-Петербург, ведь именно так его назвал основатель города Петр І. А вернул это название северной столице России отец журналистки и бывший мэр Петербурга Анатолий Собчак.

"...Иметь фамилию кровавого м...дака в паспорте не хочу – и все! Достаточно трупа на главной площади", – написала Собчак в микроблоге и опубликовала фото документов с указанием места рождения "Санкт-Петербург".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 10.10
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов