Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Собчак назвала поездку на велосипеде по Москве адом

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что проведение репетиции праздничного парада в центре Москвы в вечернее время недоступно ее "блондинистому уму".

Собчак: Я, конечно, доехала на велосипеде, не развалилась, но зачем вообще куда-то приезжать, если в итоге ты потный, грязный и весь в саже?!
Собчак: Я, конечно, доехала на велосипеде, не развалилась, но зачем вообще куда-то приезжать, если в итоге ты потный, грязный и весь в саже?!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак раскритиковала власти российской столицы Москвы за проведение репетиции парада ко Дню Победы в вечернее время и рассказала о плохой экологии в городе. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Ну что же, друзья, сегодня и мне открылся портал в ад под названием "Москва велосипедная". Видимо, есть вещи во Вселенной, недоступные моему блондинистому уму. Зачем выбривать фигурную бородку? Для кого работает телеканал "Подмосковье"? И почему, почему репетицию парада надо проводить, перекрывая всю Москву с 19.00 до 02.00, а не с 00.00 до 06.00? Я, конечно, доехала на велосипеде, не развалилась, но зачем вообще куда-то приезжать, если в итоге ты потный, грязный и весь в саже?! У нас город с совсем не велосипедной экологией", – написала Собчак и отметила пост хэштегом "на дне".



Ранее Собчак в посте по случаю празднования Дня Земли раскритиковала вкусы среднестатистических россиян и назвала РФ страной, в которой эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов. 

Также Собчак высказалась по случаю годовщины со дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Она заявила, что своей смертью он показал всем, "чтобы не оставалось никаких иллюзий: в сегодняшней России могут убить за убеждения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ