Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Собчак о "Единой России": Есть ли будущее у партии, которая не может на своей канцпродукции написать название страны без ошибки?

Журналист и телеведущая Ксения Собчак показала ошибку в названии страны "Россия", которую партия "Единая Россия" допустила на титульной странице своей печатной продукции.

Собчак: Этот блокнот лежит теперь у меня дома как реликвия. Или реликт. Время покажет
Собчак: Этот блокнот лежит теперь у меня дома как реликвия. Или реликт. Время покажет
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и журналист Ксения Собчак показала буклет партии "Единая Россия", на обложке которого название страны написано с ошибкой: "ХV съезд Всеросийской политической партии", вместо "ХV съезд Всероссийской политической партии". Фото обложки Собчак разместила на своей странице в Instagram.

"Есть ли будущее у партии, которая не может на своей же канцпродукции написать название страны без ошибки? Этот блокнот лежит теперь у меня дома как реликвия. Или реликт. Время покажет", – написала Собчак.

Ранее Собчак высмеяла митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ