Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Собчак об РФ: страна, в которой эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак раскритиковала посты россиян в соцсетях в День Земли.

Собчак: В стране, где любимые певцы Стас Михайлов и Ваенга, где на ТВ крутят вечный "Модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях, не может быть никаких других украшений
Собчак:  В стране, где любимые певцы Стас Михайлов и Ваенга, где на ТВ крутят вечный "Модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях, не может быть никаких других украшений
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая, журналист, светская львица Ксения Собчак в посте по случаю празднования Дня Земли раскритиковала вкусы среднестатистических россиян. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Сегодня вся моя лента Facebook в подобной херне. Я даже не сразу поняла, что это за уродец цвета детской неожиданности притаился в моей ленте, но далее полезли фото странных пальм, голов и прочих фантазий московских властей.

Эстетика рождается из культуры. Из прочтенных книг, полученного образования, пройденных километров по красивым паркам, в наблюдении за архитектурой городов... В стране, где любимые певцы Стас Михайлов и Ваенга, где на ТВ крутят вечный "Модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях, где эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов каждый божий день, в такой стране и не может быть никаких других украшений. Советские люди, с советским вкусом советскими методами "наводят красоту". И ведь это, как и акриловые ногти с синтетическим топом в облипку, кажется советским людям и правда чем-то красивым и возвышенным", – написала Собчак, отметив пост хэштегом "другое не заслужили".



Ранее Собчак высказалась по случаю годовщины со дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Она заявила, что своей смертью он показал всем, "чтобы не оставалось никаких иллюзий: в сегодняшней России могут убить за убеждения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 12:48
18 апреля, 2016 10:13