Клуб читателей
Бульвар Гордона
27 июля, 2017
 

Собчак прочла на камеру стихотворение Шнурова о передаче Исаакиевского собора РПЦ

Телеведущая Ксния Собчак предложила устроить флешмоб в поддержку Сергея Шнурова, опубликованное стихотворение в Instagram которого было удалено.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Предлагаю флешмоб против "Ольгинских ботов", пишущих массовые жалобы! Все читаем гениальные стихи Шнурова всех не удалить!
Собчак: Предлагаю флешмоб против "Ольгинских ботов", пишущих массовые жалобы! Все читаем гениальные стихи Шнурова – всех не удалить!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак продекламировала стихотворение музыканта Сергея Шнурова и разместила в микроблоге видео в поддержку Шнура после того, как это же стихотворение, прочитанное им, было заблокировано на странице музыканта в Instagram. Пост Собчак разместила на своем аккаунте в Instagram.

"Предлагаю флешмоб против "Ольгинских ботов", пишущих массовые жалобы! Все читаем гениальные стихи Шнурова – всех не удалить!" – написала она.



Стихотворение Шнурова посвящено передаче Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге РПЦ.

В мае 2015 года "Ольгинские боты" в украинском сегменте социальной сети Facebook блокировали патриотично настроенных пользователей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2017 12.54
12 октября, 2016 09.45
27 декабря, 2016 12.53
5 апреля, 2016 16.11
6 октября, 2016 11.52
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов