Клуб читателей
Бульвар Гордона
02 декабря, 2016
 

Собчак раскритиковала женщин, выкладывающих фото подаренных им букетов и мужчин, присылающих шаблонные поздравления

Телеведущая и журналист Ксения Собчак раскритиковала мужчин присылающих скопированные поздравления, и женщин, выставляющих в соцсетях фото подаренных букетов.

Собчак: В ленте ад --- все засрано букетами
Собчак: В ленте ад --- все засрано букетами
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и журналист Ксения Собчак высказала свою точку зрения на электронные букеты, которые мужчины рассылают в День 8 марта, и раскритиковала женщин, выставляющих на своих страницах в соцсети букеты цветов, полученные в этот день. Пост Собчак разместила на своей странице в Instagram.

"Ну кто, кто еще сегодня пришлет мне электронный букетик или стихи в стиле "Ваше величество Женщина"? В ленте тоже ад – все засрано букетами, типа: "Вот, посмотрите, я нормальная! Мужчина мне по-прежнему цветы дарит!". Что вообще с вами, люди? Мужчина! Хочешь поздравить женщину с 8 Марта – не надо копипастить электронные букетики и отрытки, потраться на настоящие и курьера. Или напиши поздравления от себя. Женщина! Если тебе подарили букетик – не надо его сразу выкладывать! Кроме ощущения, что это единственный букет за год, это действие ничего не вызывает! Всех с праздником! Старуха Шапокляк", – написала Собчак.

Ранее Собчак отреагировала на программу "Ты не поверишь!", в которой врач посоветовала ей лучшие позы в сексе для зачатия. "Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и заниматься карьерой", – написала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2016 16:04
11 февраля, 2016 16:28
9 ноября, 2015 13:00