Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 августа, 2018
 

Собчак – Шнурову: Сережа, милый, вызывать Владимира Владимировича – это отличный ход в духе "хитрожопый хайпожор"

Телеведущая Ксения Собчак считает, что вызов музыкантом Сергеем Шнуровым на баттл телеведущего Владимира Познера предполагает неравную борьбу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак прокомментировала конфликт Шнурова и Познера
Собчак прокомментировала конфликт Шнурова и Познера
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не захотел раскрываться в интервью с телеведущим Владимиром Познером. Пост она опубликовала в Instagram.

"Сережа, милый, вызывать Владимира Владимировича – это, конечно, отличный ход в духе "хитрожопый хайпожор", но ведь ясно, что сочинять тексты песен и писать стихи – это ближе к баттлрэпу стоит, чем к профессии интервьюера. Это как футболист-профессионал предложит чемпиону мира по шахматам пробежать стометровку, мотивируя этот вид дуэли тем, что "я ж не бегун, и мы оба спортсмены".

Также Собчак прокомментировала заявление Познера, что Шнуров провалил интервью с ним.

"Странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя", – заявила она.

Собчак при этом сказала, что Шнуров "почему-то не хотел говорить с Познером и открываться, находился в "глухой защите".



Познер заявил, что самым провальным интервью из тех, которые ему приходилось брать в рамках программы "Познер", считает беседу со Шнуровым. "Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" – заявил телеведущий. Программа вышла в эфир в октябре 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2017 10.48
3 августа, 2017 16.49
1 августа, 2017 18.00
18 августа, 2017 12.08
17 августа, 2017 15.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook