Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Собчак сказала, что поймала "покемона", которого не скрыть ни одним платьем

Телеведущая Ксения Собчак, которой приписывают беременность, на фестивале "Новая волна" демонстративно поглаживала живот.

Собчак призналась, что своего "покемона"уже поймала!
Собчак призналась, что своего "покемона"уже поймала!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак на фестивале "Новая волна" со сцены косвенно призналась в беременности. Об этом пишет StarHit.

По информации источника, когда у Собчак и ее соведущего, певца Сергея Лазарева зашел разговор о мобильной игре Pokemon-Go, Собчак сказала, что уже поймала своего "покемона", трогая при этом живот, и добавила, что никакими платьями уже его не скрыть. 

Лазарев предложил зрителям поздравить Собчак, на что те отреагировали аплодисментами.

Ранее издание "7Дней" сообщило, что Собчак ждет первенца, сославшись на ее якобы округлившийся живот, и заявило, что она родит в октябре.

На церемонии вручения премии "Топ-50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга" телеведущий Андрей Малахов поцеловал Собчак в живот. Это произошло после того, как блогер Ника Белоцерковская крикнула из зала, что Собчак беременна.

Собчак призналась, что ищет квартиру побольше "по семейным обстоятельствам"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 11:08
24 августа, 2016 10:18
22 августа, 2016 11:59
16 августа, 2016 14:01
15 августа, 2016 10:17
12 августа, 2016 09:59