Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 августа, 2018
 

Собчак: Теперь Максакова никому в Киеве не нужна. Жить она привыкла ярко. А делать это она может только в России

По мнению телеведущей Ксении Собчак, возвращение вдовы убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, певицы Марии Максаковой в РФ возможно только путем публичного унижения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Рано или поздно Максаковой захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь
Собчак: Рано или поздно Максаковой захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак считает, что российская певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова, вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова вернется в Россию. Об этом она написала в своей авторской колонке на сайте "Сноб".

По мнению Собчак, это наиболее вероятный вариант развития событий для вдовы экс-депутата, который принял украинское гражданство и дал показания ГПУ по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Насколько я понимаю, теперь Мария Максакова никому в Киеве не нужна. Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России", – написала Собчак.

По мнению телеведущей, принять Максакову РФ сможет в том случае, если экс-депутат откажется от всех сказанных ранее слов и отречется от своего умершего мужа.

Собчак заявила, что Максакова перешла в РФ все "двойные сплошные", и теперь ее жизнь в стране станет возможной только после публичного унижения.

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Охранник Вороненкова получил ранение, но при этом успел выстрелить в нападавшего. Киллер скончался в больнице.

По предварительным данным, в бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стрелял находящийся в розыске Павел Паршов.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко возложил на Кремль ответственность за убийство. В Нацполиции также основной версией рассматривают действия РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов