Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Собчак: Теперь мы знаем, что "Карточный домик" – это любимый сериал не только Путина, но и Клэр Андервуд-Голодец

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец равняется на американских женщин.

Собчак: Вечером включаю сериал "Карточный домик" и понимаю, на кого равняется Ольга Юрьевна! Теперь мы знаем, что это любимый сериал не только Путина, но и Клэр Андервуд-Голодец
Собчак: Вечером включаю сериал "Карточный домик" и понимаю, на кого равняется Ольга Юрьевна! Теперь мы знаем, что это любимый сериал не только Путина, но и Клэр Андервуд-Голодец
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая, журналист и светская львица Ксения Собчак сравнила стиль заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец с образом героини сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд. Пост Собчак разместила на своей странице в  Instagram.

"Смотрю новости. Там Голодец. С модной укладкой. А вечером включаю сериал "Карточный домик" и понимаю, на кого равняется Ольга Юрьевна! На чуждых нам американских женщин! На их пиндосские наряды и моды! Теперь мы знаем, что это любимый сериал не только Путина, но и Клэр Андервуд-Голодец", – написала Собчак.



Весной 2015 года Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина заявил, что глава государства не смотрит сериал "Карточный домик". В третьем сезоне сериала появился персонаж, похожий на российского президента: роль главы РФ по имени Виктор Петров исполнил датчанин Ларс Миккельсен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ