Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 апреля, 2018
 

Спейси обвинили в расизме

Звезду сериала "Карточный домик" Кевина Спейси обвинил в расизме шеф охранной фирмы, которая работала на съемках сериала. Он намерен подать на актера в суд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спейси ранее обвинили в сексуальных домогательствах к мужчинам
Спейси ранее обвинили в сексуальных домогательствах к мужчинам
Фото: ЕРА

Глава охранной компании, которая работала на площадке сериала "Карточный домик", обвинил американского актера Кевина Спейси в расизме, сообщает Dаily Mail.

По словам Эрла Блю, во время съемок Спейси отказывался пожимать руку чернокожим сотрудникам фирмы и делал расистские замечания в их адрес.

Когда сотрудники фирмы смотрели трейлер сериала, Спейси заявил своему менеджеру, что не желает, чтобы они смотрели "его ролик".

Когда же глава компании попытался поднять этот вопрос перед постановщиками сериала, ему сказали: "Мы должны делать его (Спейси. – "ГОРДОН") счастливым".

Так, контракт с фирмой Блю не был продлен. Теперь он собирается подать на Спейси в суд.

Американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник".

Сам актер отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2018 10.14
7 декабря, 2017 13.50
5 декабря, 2017 10.23
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов