Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

"Студия "Квартал 95" готовит сериал "Родственнички" от автора "Сватов"

Режиссер сериала "Родственнички" Андрей Яковлев рассказал об особенностях нового проекта и его отличиях от сериала "Сваты".

Сериал "Родственнички" будет более драматичным, чем "Сваты"
Сериал "Родственнички" будет более драматичным, чем "Сваты"
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

"Студия "Квартал 95" представит новый сериал "Родственнички". На странице "Студии "Квартал 95" в Facebook разместили пост, в котором режиссер Андрей Яковлев рассказал, чем новый проект отличается от сериала "Сваты".

"Родственнички" – это другая история, гораздо более драматичная. В этом принципиальное отличие нового сериала от наших же комедийных и любимых миллионами зрителей "Сватов". Это история взаимоотношений кровных родственников, из которых когда-то ушли тепло и близость. И спустя годы эти люди пытаются все это вернуть и снова стать семьей, по-настоящему близкими и родными людьми.

Перед нами, авторами, стояла непростая задача, сделать кино смешное и пронзительное одновременно, но при этом не допустить нравоучений. В "Родственничках" есть над чем и посмеяться, и призадуматься. Для меня эта история об извечном выборе мужчины, о том, как сложно порой разрываться между семьей и карьерой. Мужчины часто прячутся за отговорку, что их бесконечная занятость на работе – ради блага семьи и детей. А когда дети вырастают, выясняется, что им требовалось совсем иное: забота и участие.

Наш сериал "Родственнички" – о поиске здорового баланса в жизни каждого человека между карьерой и семьей, между временем и вниманием, которое нужно очень правильно и гармонично распределять между этими двумя составляющими нашей жизни", – прокомментировал режиссер Андрей Яковлев.

Точная дата премьеры нового сериала пока на объявлена.

ВИДЕО
Видео: Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2015 00:46
21 мая, 2014 08:14