Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

SunSay готовит проект с Дорном и считает конкурентами Джамалу, The Hardkiss и Pur:Pur

Лидер второго эфира украинского отбора на "Евровидение-2016" музыкант SunSay считает, что его песня, с которой он участвует в украинском отборочном туре, помогает обрести гармонию. А из пятерых возможных конкурентов на конкурсе SunSay, готовящий совместный проект с музыкантом Иваном Дорном, выделил троих.

SunSay запишет песню с Дорном
SunSay запишет песню с Дорном
Фото: SunSay / Facebook

Финалист украинского отбора исполнителя на участие в "Евровидении-2016" музыкант SunSay рассказал о своих конкурентах на конкурсе, раскрыл главную идею своей конкурсной песни и подробности сотрудничества с Иваном Дорном. Онлайн-конференцию проводил сайт Tochka.

По словам Запорожца, главным конкурентом он считает певицу Джамалу, Pur:Pur и The Hardkiss.

SunSay также рассказал о совместной работе с Иваном Дорном. По словам музыканта, они виделись всего один раз –собрались на студии и "накидали" все, что пришло в голову. Как сказал SunSay, музыку написал Дорн, а он "туда что-то напел-нашептал". Пока это не песня, а костяк, из которого можно сделать песню. В перспективе у Дорна и SunSay совместный дуэт.

Относительно своей песни Lovemanifest для "Евровидения-2016" музыкант сказал, что эта композиция рассказывает о принятии непохожих людей и мира, в котором бывает трудно. По словам SunSay, главное принять этот мир самому, чтобы прийти к гармонии.

Ранее SunSay опроверг информацию, что его песня Love Manifest – старая, а пользователи соцсетей обвинили его в симпатии к сепаратистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 13:04
15 февраля, 2016 14:29