Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Светлана Бондарчук после развода процитировала стихи Бродского: Навсегда расстаемся с тобой, дружок

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, расставшаяся недавно с мужем, режиссером Федором Бондарчуком, опубликовала пост со стихами поєта Иосифа Бродском о расставании.

Бондарчук: Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри. И.Б
Бондарчук: Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри. И.Б
Фото: a030aa / Instagram

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук посвятила пост расставанию. Она опубликовала новость на своей странице в Instagram.

"Навсегда расстаемся с тобой, дружок, Нарисуй на бумаге простой кружок, Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него, а потом сотри. И.Б.", – написала Бондарчук.

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 13:55
21 января, 2016 08:23
23 ноября, 2015 06:00