Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 сентября, 2017
 

Свифт бросила Харриса из-за похода в салон тайского массажа – СМИ

Американский таблоид Radar Online утверждает, что певицу Тейлор Свифт возмутило, что ее парень диджей Келвин Харрис отправился в салон тайского массажа, имея личного массажиста.

Свифт решила разорвать отношения, поскольку не доверяет бойфренду
Свифт решила разорвать отношения, поскольку не доверяет бойфренду
Фото: EPA

Певица Тейлор Свифт и диджей Кэлвин Харрис расстались. Причиной разрыва стал поход Харриса в салон тайского массажа, сообщает Radar Online.

Свифт, узнав, что ее бойфренд посетил это заведение, пришла в ярость. После того, как Харрис начал оправдываться, Свифт сделала вывод, что ее избранник посещал салон не только для того, чтобы сделать массаж. Аргументом, который усилил ее подозрения, стал тот факт, что у Харриса есть личный массажист. Певица приняла решение разорвать отношения, поскольку больше не может доверять возлюбленному.

Пара Свифт и Харрис была названа самой высокооплачиваемой в США, по версии журнала Forbes.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 17.19
13 октября, 2015 10.14
13 октября, 2015 15.47
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов