Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Сын Тины Кароль живет в украинской семье в Великобритании

Вениамин, семилетний сын украинской певицы Тины Кароль, научился танцевать гопак в Великобритании.

Сын Тины Кароль Веня учится в Великобритании
Сын Тины Кароль Веня учится в Великобритании
Фото: ТИНА КАРОЛЬ / Facebook

Семилетний сын певицы Тины Кароль Вениамин получает образование и проживает в Великобритании. Об этом певица рассказала в интервью программе "Світське життя".

Как рассказала певица, Вениамин сразу пошел во второй класс, сейчас он уже в третьем. Тина Кароль заявила, что за год он смог вписаться в англоязычный коллектив – в школе нет славянских детей.

Веня живет в семье украинцев, проживающих в Великобритании. Там он выучил украинский язык, ходит в украинский клуб, в котором танцует украинский гопак с саблей, поет украинские песни.

Фото  Вениамина в национальном костюме Тина Кароль опубликовала а своей странице в Facebook.



Сына Вениамина Тина Кароль родила от Евгения Огира 18 ноября 2008 года, за которого вышла замуж в 2008 году на Мальдивах. 

Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 11:57  
26 августа, 2016 16:17
28 июля, 2016 16:19