Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Сын Тома Хэнкса признался в употреблении наркотиков

Честер Хэнкс употреблял кокаин и занимался его продажей.

Сын знаменитости проходит реабилитационный курс в одной из американских клиник
Сын знаменитости проходит реабилитационный курс в одной из американских клиник
Фото: EPA

Сын голливудского актера Тома Хэнкса Честер (Чет) на своей странице в Instagram разместил видеоролик, в котором признался, что употреблял алкоголь и наркотики.

Сейчас он находится в наркологической клинике и чувствует себя хорошо. Чет сказал, что посмотрел на себя и свою жизнь со стороны и увидел, "каким дерьмом стал", сообщает uk.eonline.com.

Сын Хэнкса уверяет, что он осознал необходимость предпринимать кардинальные шаги. Он признался, что несколько месяцев назад не только употреблял кокаин, но и продавал его. Затем начал курить крэк. Парень объяснил свои поступки тем, что быть сыном такого популярного отца, как Том Хэнкс, нелегко.

В ноябре 2014 года Чет лег на реабилитацию в наркологическую клинику. Тогда он публично заявлял о своем отказе от наркотиков. Но весной 2014 года в СМИ появилась информация о том, что его разыскивает британская полиция за дебош, который тот устроил в лондонском отеле. Сын Хэнкса выпил несколько бутылок водки и шампанского и разгромил свой номер. 23 июля Чет написал в соцсетях, что пропадает. После этого он исчез.

Честер Хэнкс – сын Тома Хэнкса и его второй супруги, актрисы Риты Уилсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ