Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Талькова убил криминальный авторитет 1990-х Малахов – СМИ

По сообщению "Экспресс-газеты", певца Игоря Талькова в 1991 году застрелил бывший уголовный авторитет Игорь Малахов.

Убийца Талькова лично признавался сотруднику МУРа в убийстве Талькова (на фото) СМИ
Убийца Талькова лично признавался сотруднику МУРа в убийстве Талькова (на фото) – СМИ
Фото: "Игорь Тальков. Я вернусь" / "ВКонтакте"

Бывший работник Московского уголовного розыска (МУРа), подполковник в отставке Сергей Валерьев рассказал, что бывший любовник певицы Азизы, кикбоксер и криминальный авторитет 1990-х годов, ныне покойный Игорь Малахов выстрелил в певца Игоря Талькова и убил его. Об этом пишет "Экспресс-газета".

По словам Валерьева, в день смерти Талькова в концертном зале "Юбилейный" шла программа "Звуковая дорожка", а параллельно в другом месте проходили соревнования по кикбоксингу, в руководство ассоциации которого входил Малахов. Между боями выступали исполнители, среди которых была Азиза; одновременно ее попросили подменить кого-то из артистов на выступлении "Звуковой дорожки". Певица, чтобы успеть выступить на двух площадках, якобы предложила поговорить с Тальковым, чтобы поменяться с ним очередностью.

Между Малаховым и продюсером Талькова Валерием Шляфманом произошел конфликт и драка, в ходе которой, по свидетельству правоохранителя, Малахов выстрелил в певца несколько раз, а пистолет сунул в руки Шляфману.

Как рассказывает бывший сотрудник МУРа, Малахов ушел через зал, а оружие Шляфман принес Азизе, которая затем передала его Малахову, а он уже выбросил револьвер в Фонтанку.

Милиция приняла решение выпустить Малахова под подписку и пришла к выводу, что по показаниям виноват Шляфман. 

Как заверяет Валерьев, Малахов лично ему признавался, что стрелял в Талькова.

В последние годы жизни, по информации экс-милиционера, убийца Талькова сильно пил, повесил в комнате портрет вождя пролетариата Владимира Ленина и называл его самым честным человеком; ранее Малахов был послушником Псково-Печерского монастыря, а потом ударился в веды и мистику.

Тальков был застрелен 6 октября 1991 года. Обвинение предъявили его директору Валерию Шляфману, после чего он сбежал в Израиль и сменил фамилию, став Высоцким.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 12:57
28 июля, 2016 12:28
11 июля, 2016 10:31