Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 сентября, 2017
 

Талызина, Догилева, Басилашвили, Ахеджакова простились с Рязановым

В Москве простились с режиссером Эльдаром Рязановым. Актеры, снимавшиеся в его фильмах, сказали последние речи мэтру.

Актеры поблагодарили режиссера за то, что в работе с ним научились многому
Актеры поблагодарили режиссера за то, что в работе с ним научились многому
Фото: peoples.ru

В последний путь режиссера Эльдара Рязанова проводили родные и коллеги. Актеры, которые снимались в его фильмах, сказали прощальные речи, передает "Комсомольская правда".

Актриса Валентина Талызина попросила у режиссера прощения за все и за все его поблагодарила.

Актриса Татьяна Догилева рассказала, что родители назвали ее Таней после "Карнавальной ночи", где звучала песня про Танечку. Посмотрев "Гусарскую балладу", она осознала, что такое Родина, и что ее надо любить. А посмотрев "Берегись автомобиля", она поняла, что такое справедливость, и почему за нее надо бороться".

Актер Олег Басилашвили сказал о Рязанове, что это человек, которому он обязан очень многим. Пять фильмов сработано вместе, и в каждом Басилашвили открывал самого себя.

Актриса Лия Ахеджакова поблагодарила Рязанова за то, что он был в ее жизни. Она призналась, что получила от него храбрость говорить, а не молчать.

Эльдара Рязанова похоронили в Москве на Новодевичьем кладбище. Актер Стас Садальский возмущен, что местом для могилы Рязанова выбрали не то, которое завещал сам режиссер. .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов