Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 января, 2017
 

"Танцующий миллиардер" Вакки признался, что редко ест красное мясо и не копит деньги

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, звезда Instagram рассказал, что хорошо выглядит благодаря правильному питанию и дисциплине.

Вакки утверждает, что некоторые из его спортивных упражнений могут сделать не все юные парни
Вакки утверждает, что некоторые из его спортивных упражнений могут сделать не все юные парни
Фото: gianlucavacchi / Instagram

Итальянский миллиардер Джанлука Вакки рассказал, что хорошо выглядит благодаря тому, что строго следит за качеством еды. Об этом он рассказал в интервью изданию Jetsetter.

По словам Вакки, он не веган, но красное мясо ест крайне редко. Он потребляет много пасты, курицы и овощей и занимается спортом.

Бизнесмен признался, что ему всегда было присуще чувство юмора и он никогда не делал смыслом жизни зарабатывание денег. Как заметил Вакки, он копит не деньги, а хранит и собирает эмоции и впечатления. Многие говорят, что смысл жизни не в деньгах, но мало кто действительно понимает смысл этих слов.

Миллиардер признался, что сделал свою жизнь публичной, чтобы показать, что в 49 лет можно выглядеть не хуже 20-летних. Он сказал, что некоторые из его упражнений могут сделать не все юные парни. Вакки говорит, что ему они удаются благодаря дисциплине: он занимается каждый день.

Также Вакки рассказал о своей личной жизни и признался, что мечтает о рождении ребенка.

Вакки стал известен как танцующий миллиардер благодаря своим постам в Instagram.

В разных источниках Вакки называют миллионером и миллиардером. Издание Novella пишет, что он миллионер, а Blasting News называет его миллиардером. 

Акции компании Вакки, занимающейся упаковкой, на фондовой бирже Милана стоят около 2,3 млрд. 

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 09:53  
1 августа, 2016 12:45